植物的魔法 Magic of Plants
   
杏仁 Almond 杏仁
Prunus amygdalus

自古以來,從成熟杏仁中經冷壓提取的杏仁油就以其特有的護膚性而著名。杏仁油由於它很高的油酸含量而歸屬最貴重的植物油行列。它不僅對普通性皮膚,也對龜裂、易脱皮和騷癢的皮膚有滋養護理作用,賦予皮膚柔軟性和絲綢般光澤。就是極敏感的膚質也能很好的承受杏仁油,所以杏仁油也適用於嬰兒護膚。
........................................................................................................................................................................................................................................
成份:以油酸和亞油酸為主要成分的脂肪油。
........................................................................................................................................................................................................................................
塞巴斯蒂安克奈圃的語錄:在植物油中甜甜的杏仁油位居前列。
下一頁
  植物英文名稱字首:
 A~F
 G~O
 P~Y
 
 
   
Kneipp 克奈圃 | 德國原裝 天然 有效 > 商品情報 > 植物的魔法 > 服務據點 > 媒體欣賞 > 關於我們 聯絡我們 | 網站地圖
台灣寶赫曼企業有限公司
info@prohallmarks.com
地址:台北市內湖區瑞光路513巷31號9F / 服務專線:(02)2658-0199
 
Copyright (C) 2011 Pro Hallmarks Taiwan Ltd. All Rights Reseved.